COMO LIGAR OS MEUS AURICULARES ONEAR 500 DIARIAMENTE?

Uma vez que os seus auriculares e o seu telemóvel estão emparelhados entre si, basta certificar-se que o bluetooth está ativado no seu telemóvel O pequeno ícone do bluetooth deve estar visível na barra de estado na parte superior do ecrã do telemóvel.

Em seguida, ligue os auriculares, a luz localizada no auricular direito deve passar para verde quase instantaneamente.

Se a luz ficar azul, isso significa que os auriculares não se conseguiram ligar ao telemóvel. Neste caso, vá ao menu bluetooth do seu telemóvel e clique em ONEAR 500 na lista dos dispositivos nas proximidades.