COMO EMPARELHAR OS MEUS AURICULARES ONEAR 500 COM O MEU SMARTPHONE?

Para que o seu smartphone e os seus auriculares ONear 500 se consigam reconhecer e se liguem automaticamente logo que estes estejam na proximidade, é necessário seguir algumas etapas para os emparelhar entre si.

Para emparelhar os seus auriculares ONear 500 com o seu telemóvel, siga as seguintes instruções:
1. Ligue os seus auriculares pressionando 5 segundos o botão de reprodução. A luz situada no auricular direito pisca a azul.
2. Vá às definições de bluetooth do smartphone e ative o bluetooth. O dispositivo “ONEAR 500” aparece na lista dos dispositivos bluetooth nas proximidades. Selecione “ONEAR 500”.
3. Uma mensagem "ligado" ou “sim” aparece ao lado do texto ONEAR 500 e a luz dos auriculares fica verde. Os auriculares estão emparelhados com o smartphone e prontos a funcionar. Ponha a música a tocar na sua aplicação de música habitual.

Nas utilizações seguintes, já não precisa de voltar a emparelhar os seus auriculares, estes serão imediatamente detetados pelo telemóvel. Certifique-se que ativa o bluetooth no seu telemóvel antes de ligar os auriculares.

Se não vê o ONEAR 500 na lista dos seus dispositivos, aqui estão algumas explicações possíveis:

Se a luz situada no auricular direito passa a verde quando os liga: isso significa que os seus auriculares se ligaram a outro telemóvel. Neste caso, certifique-se que desativa o bluetooth nos outros telemóveis ou tablets.

Se o ONEAR 500 não aparece na lista dos dispositivos nas proximidades enquanto que a luz localizada no auricular direito pisca a azul: aconselhamo-lo a eliminar os aparelhos bluetooth que não está a utilizar e a sair do menu bluetooth e em seguida voltar abri-lo.