TENHO CORTES NA MÚSICA. COMO EVITÁ-LOS?

Tivemos especial cuidado com a qualidade da recepção bluetooth dos nossos ONear 500 para que nunca tenha micro-cortes na música. Cada produto foi testado após a fabricação numa câmara especial que permite validar os desempenhos do bluetooth. Se algum dia tiver micro-cortes na música, certifique-se que nada perturbe o sinal bluetooth em torno do seu telemóvel. Algumas capas de telemóvel podem perturbar o sinal. Se colocar o telemóvel dentro do bolso, coloque o ecrã virado para o exterior e não na direção do seu corpo.

Se apesar destas precauções os problemas persistirem, aconselhamo-lo a usar o telemóvel numa braçadeira no seu braço esquerdo. A antena bluetooth está localizada no auricular esquerdo.