COMO COLOCAR CORRETAMENTE OS MEUS AURICULARES ONEAR 500?

Concebemos os auriculares bluetooth ONear 500 para lhe proporcionar estabilidade e conforto quando corre ao som da música. São necessárias algumas precauções para garantir um bom suporte:
● Aconselhamo-lo a dedicar alguns minutos a fim de testar os diferentes tamanhos das capas e escolher aquela que lhe proporciona maior estabilidade. A diferença entre os três tamanhos S/M/L pode parecer subtil à primeira vista, mas pode fazer toda a diferença em termos de suporte.
● Certifique-se que insere corretamente a aleta de estabilização das capas na sua orelha.
● É importante passar o cabo por cima e por trás das orelhas e em seguida apertar ligeiramente o cabo com a banda de ajuste vermelha.