Como posso sincronizar o meu ONcoach 100 com a aplicação ONcoach?

Para sincronizar o seu ONcoach 100 com a aplicação pela primeira vez:
- descarregue a aplicação ONcoach no Google Play ou na Apple Store
- crie uma conta ou inicie sessão na sua conta Geonaute (Decathlon coach, myGeonaute connect, Domyos live)
- siga as instruções

Para sincronizar um novo ONcoach 100 com a aplicação, aceda ao menu, selecione "My ONcoach 100" ("O meu ONcoach 100") e, em seguida, selecione "Connect a new ONcoach 100" ("Ligar a um novo ONcoach 100")