Quando pressiono o botão central, são apresentadas quatro luzes que formam uma cruz. O que significa isto?

Quando o modo de exercício é ativado (registar uma sessão de desporto), os dados não podem ser transferidos para o seu smartphone e a hora e o nível do seu alvo não são apresentados. Ao premir o botão, uma luz indicadora (quatro luzes na forma de uma cruz) informa-o de que está no modo de exercício.