Como posso registar uma sessão de desporto com o modo de exercício?

O ONcoach 100 permite registar outras práticas desportivas além da caminhada diária.
Este modo permite-lhe medir a duração da sua sessão desportiva e as calorias consumidas.
Para caminhada e corrida, também irá medir a velocidade média e a distância.

Para começar a gravar uma sessão de desporto, prima o botão central duas vezes.
Duas luzes indicadoras a rodar no sentido dos ponteiros de relógio indicam que a gravação foi iniciada.
Para parar a gravação, prima o botão duas vezes.
Duas luzes indicadoras a rodar no sentido contrário aos ponteiros do relógio indicam que a gravação foi parada.