O QUE DEVO FAZER SE EU NÃO PODE LIGAR meu produto e a tela está congelada?
  1. Conecte o produto a um computador.
  1. Manter o Up & botões OK pressionado e prima POWER para colocar o produto no modo de atualização forçada.
  1. Inicie o Software Geonaute. Vá até a aba Equipamento, seguido de Dispositivos.
  1. Selecione seu produto e siga as instruções de atualização. O seu Keymaze relógio GPS, então, ser reposto.

Atenção: Esta operação irá desbloquear o seu produto. No entanto ele irá apagar as suas sessões de configuração.