A balança apresenta a mensagem"P1P2" após a minha medição de peso. O que devo fazer?

A sua balança reconhece automaticamente um máximo de 8 utilizadores. Este reconhecimento é efetuado em função do peso. Se dois utilizadores tiverem um peso aproximado, a balança solicita a seleção manual do seu perfil. Assim que aparecer a indicação de escolha de perfil, selecione o seu utilizando o botão esquerdo ou direito.