Quais são as precauções de utilização da balança impedancímetro Scale 700?

Para assegurar uma medição precisa, é importante que siga os seguintes conselhos:

- Coloque a balança numa superfície plana e rígida. As superfícies moles como, por exemplo, tapetes podem afetar a medição.
- Evite mover a balança entre pesagens.
- Se tiver de movimentar a balança antes da pesagem, certifique-se de que esta indica"0.0" no visor antes de subir para a balança.
- Utilize a balança descalço.
- Coloque os pés sobre os elétrodos, centre bem o corpo e mantenha-se imóvel durante a pesagem.