Como emparelhar o telecomando com a câmara?

Para emparelhar o telecomando com a câmara:

- Ligue a câmara

- Menu: definições gerais

- Telecomando: ONNo telecomando:

- Fazer uma breve pressão sobre os dois botões vermelho e cinzento ao mesmo tempo.

O seu telecomando está emparelhado.Para usar o telecomando, saia do modo de emparelhamento carregando em qualquer botão do seu telecomando. Para usar o modo de pausa a partir do seu telecomando, certifique-se de que ativa o mesmo na câmara.

É possível utilizar tanto o telecomando como a aplicação G-EYE Connect para controlar a câmara à distância.