Que software de edição posso utilizar?

A aplicação G-EYE Connect disponibiliza um pequeno software de edição básica.Inicie a aplicação e clique em:

-Iniciar

-Álbum da câmara-Descarregar o ficheiro de vídeo

O formato comprimido é ideal para visualizar o vídeo no telefone e otimizar o espaço de armazenamento do telefone. O formato original para visualizar o vídeo no computador ou num ecrã grande.

-Voltar ao início

-Abrir o modo GaleriaSelecionar o ficheiro e Carregar sobre o logo Partilhar.Pode agora cortar o vídeo e adicionar uma música a partir do seu telefone.  Atenção, se adicionar uma música, vai remover o som original do vídeo. Pode partilhar de seguida o vídeo na sua rede social preferida. Se pretender usar uma aplicação de edição no seu computador. Os ficheiros são compatíveis com todos os tipos de aplicação de edição de vídeo. Entre as aplicações gratuitas pode beneficiar de:

- iMovie para MAC

- Windows Movie Maker para PC.