A reprodução dos meus vídeos tem paragens quando os visiono, o que posso fazer?

Se os vídeos tiverem paragens quando os visiona no seu computador, tente mudar de aplicação de reprodução (Windows Media Player, VLC ou Quicktime por exemplo).

Se os vídeos têm sempre paragens:

- pode alterar os parâmetros do programa

– tentar num computador melhor (algumas placas gráficas não conseguem reproduzir 60 imagens / segundo).

Este efeito desaparece quando liga a sua câmara à televisão através da porta mini HDMI.