Como faço para partilhar as minhas fotos e vídeos a partir do meu telefone?

Pode partilhar os vídeos realizados com a câmara a partir da aplicação GEYE Connect, mas é necessário transferir primeiro o vídeo antes de o poder partilhar. O vídeo é automaticamente transferido para o Youtube antes de ser partilhado nas redes sociais.

A partir da aplicação GEYE Connect, pode partilhar as fotos. No entanto, pode transferir a foto para o seu telefone e partilhá-la a partir da galeria (fotos tiradas com o telefone).