Que modo devo utilizar para filmar a minha atividade?

Existem dois modos de vídeo predefinidos na câmara GEYE 900 não modificáveis. Estas configurações são adaptadas a dois tipos de práticas desportivas:

SLOW SPORTS: este modo permite filmar todas as atividades lentas, como as caminhadas por exemplo. O vídeo está regulado para gravar 30 imagens por segundo com um ângulo largo e sem estabilização de imagem, para otimizar a bateria.

FAST SPORTS: este modo permite filmar todas as atividades rápidas, como ciclismo, desportos aquáticos, corridas a pé. O vídeo está regulado para gravar 60 imagens por segundo com um ângulo largo e com estabilizador de imagem.Também pode personalizar a câmara ao seu gosto no modo CUSTOM e regular a qualidade da imagem, o número de imagens por segundo, o ângulo de visão e a estabilização de imagem conforme as configurações da câmara.