Porque é que os meus vídeos são divididos em vários ficheiros?

Para facilitar o tratamento e transferência dos seus vídeos, os ficheiros não podem ultrapassar 4GB. A partir dessa altura, a gravação continua e é criado um novo ficheiro automaticamente.Este valor corresponde ao tamanho máximo de transferência nas unidades com formato FAT32.

Atenção, se os ficheiros forem pequenos e não ultrapassarem os 2 minutos, é possível que o modo VIDEO LOOP seja ativado nos parâmetros gerais. Este modo permite gravar os últimos 10 minutos de filme, decompostos em 5 ficheiros de 2 minutos.