A bateria da minha câmara aquece quando a estou a utilizar. É normal?

Em utilização, a bateria aquece naturalmente. Este efeito é acentuado quando utiliza a câmara com a caixa estanque.Se utilizar a câmara com a caixa estanque, o aquecimento pode acentuar o efeito de embaciamento. Recomendamos ainda o uso de 3 inserções anti-embaciamento a colocar no interior da caixa.Estes acessórios encontram-se disponíveis na loja e em decathlon.pt (ligação)