COME ASSOCIARE GLI AURICOLARI ONEAR 500 AL MIO SMARTPHONE?

Per far sì che lo smartphone e gli auricolari ONear 500 siano in grado di riconoscersi e di connettersi automaticamente non appena si trovano nelle vicinanze, è necessario seguire qualche tappa per poterli associare.

Per connettere gli auricolari ONear 500 al cellulare eseguite i seguenti passaggi:
1. Accendete gli auricolari tenendo premuto per 5 secondi il pulsante di lettura. La luce presente sull’auricolare destro si mette a lampeggiare in blu.
2. Recatevi nelle impostazioni bluetooth del vostro smartphone ed attivate il bluetooth. Il dispositivo “ONEAR 500” appare nella lista dei dispositivi bluetooth nelle vicinanze. Selezionate “ONEAR 500”.
3. Un messaggio "connesso" o “sì” appare di fianco al testo ONEAR 500, e la luce degli auricolari passa al verde. Gli auricolari sono associati allo smartphone e pronti all’uso. Lanciate la musica con l’applicazione abituale.

Per gli utilizzi successivi non avrete più bisogno di riconnettere gli auricolari, questi saranno immediatamente riconosciuti dal cellulare. Ricordatevi di attivare il bluetooth sul telefonino prima di accendere gli auricolari.

Se non vedete ONEAR 500 nella lista dei dispositivi, la causa potrebbe essere:

Se la luce dell’auricolare destro passa a verde appena accesi vuol dire che gli auricolari si sono connessi ad altro cellulare. In questo caso, pensate a disattivare il bluetooth sull’altro telefono o tablet.

Se ONEAR 500 non è presente nella lista dei dispositivi nelle vicinanze ma la luce dell’auricolare destro lampeggia in blu: vi consigliamo di eliminare dalla lista i dispositivi che non utilizzate e di uscire dal menù bluetooth, poi riaprirlo nuovamente.