SI VERIFICANO DELLE INTERRUZIONI NELLA RIPRODUZIONE DELLA MUSICA. COME EVITARLE?

Abbiamo dato molta attenzione alla qualità della ricezione bluetooth sui nostri ONear 500 affinché non si verifichino mai delle micro-interruzioni nella riproduzione della musica. Ogni prodotto è testato dopo la fabbricazione in una speciale stanza che permette di validare le sue performance bluetooth. Doveste sperimentare delle micro-interruzioni, verificate che non vi sia nulla che può perturbare il segnale bluetooth attorno al cellulare. Alcune cover di smartphone possono disturbare tale segnale. Se mettete il telefonino in una tasca, mettetelo piuttosto con lo schermo rivolto verso l’esterno, e non verso il corpo.

Se nonostante tali avvertenze il problema dovesse persistere, vi consigliamo di portare il cellulare in un porta-cellulare sul braccio sinistro, essendo l’antenna bluetooth situata sull’auricolare sinistro.