COME FARE, IN SEGUITO, LA CONNESSIONE DEGLI AURICOLARI ONEAR 500?

Eseguita una prima volta l’associazione tra gli auricolari ed il vostro cellulare, basterà verificare che il bluetooth sia acceso sul telefonino. L’icona del bluetooth deve essere visibile sulla barra di stato in alto sullo schermo.

Poi accendete gli auricolari; la luce sull’auricolare destro deve diventare quasi istantaneamente verde.

Se la luce resta blu, ciò significa che gli auricolari non hanno potuto connettersi al cellulare. In tal caso, andate nel menù bluetooth del vostro smartphone e cliccate su ONEAR 500 nella lista dei dispositivi nelle vicinanze.