La mia bilancia mostra"P1P2" dopo l'indicazione del mio peso: che cosa devo fare?

La bilancia può riconoscere automaticamente fino a 8 utilizzatori. Tale riconoscimento è effettuato in funzione del peso. Se 2 utilizzatori hanno un peso simile, la bilancia vi chiederà di scegliere manualmente il vostro profilo. Quando compare l'indicazione di scelta del profilo, scegliete il vostro con il pulsante a sinistra o a destra.