Cosa fare se il suono della mia G-Eye 2 Ultimate è inudibile?

Per risolvere il problema del suono, ti invitiamo ad aggiornare il software interno della tua macchina fotografica come segue:

1. cliccando sul link Logiciel presente in alto nella pagina per scaricare l'archivio contenente il software informatico interno

2. decomprimere l'archivio con l'aiuto di un software informatico, per esempio WinRAR

3. aggiornare il software informatico seguendo la procedura presente nel file Word presente nell'archivio.