Posso calibrare il mio prodotto mentre la registrazione è avviata?

Il prodotto può essere calibrato durante la registrazione dell’allenamento.

Segui queste istruzioni:

1. Dalla modalità ALTI (verrà visualizzata l'altitudine), tieni premuto per 3 secondi il pulsante REGOLAZIONE (in alto a sinistra)

2. L'altitudine lampeggia

3. Regola l’altitudine in base a quella del punto in cui ti trovi (che avrai ottenuto da una cartina o da un cippo di altitudine) premendo il pulsante in alto a destra (+) o in basso a destra (-)

4. Una volta regolata l'altitudine, esci dal menù premendo il pulsante REGOLAZIONI (in alto a sinistra)