Che cosa posso fare se non riesco più ad accendere il prodotto o se lo schermo si spegne?
  1. Collega il prodotto al PC.

2. Tieni premuti i pulsanti Su & OK e quindi premi Power per forzare l’aggiornamento.

3. Lancia il Geonaute Software. Apri la scheda Hardware e quindi Dispositivi.

4. Seleziona il prodotto e quindi segui le fasi previste per effettuare l’aggiornamento. A questo punto, l’orologio GPS Keymaze sarà resettato.

Attenzione: Questa operazione sbloccherà il prodotto, ma cancellerà le impostazioni personalizzate e gli allenamenti memorizzati.