Perché l’ONpower TRAVEL non raggiunge la capacità indicata sulla confezione e sul prodotto?

Sulla confezione e sul prodotto viene riportata la capacità nominale delle batterie.

È un modo di comunicare comune a tutti gli operatori del mercato che permette di confrontare i prodotti tra loro.

La capacità del tuo dispositivo elettronico sarà leggermente inferiore a causa delle perdite di energia durante il trasferimento da un dispositivo all’altro.