Come si accoppia il telecomando alla videocamera ?

Per accoppiare il telecomando alla videocamera:

- Accendere la videocamera

- Menu : impostazioni generali- Telecomando: ONSul telecomando:

- Premere brevemente e contemporaneamente i due pulsanti rosso e grigio. Il telecomando è accoppiato.Per utilizzare il telecomando, uscire dalla modalità accoppiamento premendo un pulsante qualsiasi del telecomando.Per utilizzare la modalità pausa dal telecomando, attivarla sulla videocamera.

Per controllare la videocamera a distanza, si possono utilizzare sia il telecomando, sia l’applicazione G-EYE Connect.