Quale software di montaggio posso utilizzare?

L’applicazione G-EYE Connect propone un piccolo software di montaggio di base.Aprite l’applicazione e fate clic su:

-Avvia

-Album della videocamera

-Scarica il file videoIl formato compresso è ideale per visualizzare il video sul telefonino ottimizzandone lo spazio di memoria. Il formato originale per visualizzare il video su un computer o su grande schermo.

-Tornare a Home

-Aprire la modalità GallerySelezionare il file e premere il logo Condividi.

A questo punto potete tagliare il video e aggiungervi un brano musicale presente sul telefono.

Attenzione: se si aggiunge la musica, si elimina l’audio originale del video. Potete poi decidere di condividere il vostro video sul social network preferito.Se intendete utilizzare un software di montaggio sul vostro computer. I file sono compatibili con tutti i tipi di software di montaggio video. Tra i software gratuiti, potete utilizzare:

- iMovie sui MAC

- Windows Movie Maker sui PC.