Come impostare un allenamento con le zone target?

La zona target ti aiuta a gestire meglio l'attività e raggiungere più facilmente gli obiettivi prefissati. L'orologio GPS cardio ONMOVE500 HRM permette d'impostare una zona target di velocità, d'andatura o di frequenza cardiaca. Grazie a questa funzione l'orologio GPS permette di sapere in tempo reale se ci si trova nella zona di lavoro stabilita. Un indicatore grafico sullo schermo e un segnale acustico ti avvisano quando esci dalla zona target.