Come posso aggiornare l'orologio GPS ONmove 500 & usufruire delle ultime funzionalità?

Prima di aggiornare il software dell'orologio, ricordati di trasferire le sessioni d'allenamento su decathloncoach.com, perché l'aggiornamento cancella tutta la memoria dell'orologio.

Per usufruire dell'ultima versione del software ONmove 500, devi assolutamente:

1. Avere l'ultima versione del software ONconnect e dopo averlo installato puoi aggiornare il software ONmove 500:

- ONconnect versione Windows
- ONconnect versione Mac

2. Se non dovesse andare a buon fine, puoi procedere con l'aggiornamento manuale del software ONmove 500:

2.1.1 Scaricare il file qui.
2.1.2 Collegare l'ONmove 500 & aprire Risorse del Computer
2.1.3 Copiare il file BLE.frm sulla periferica ONmove 500
2.1.4 Premere sul pulsante "Illuminazione" del prodotto per avviare l'aggiornamento. L'aggiornamento è terminato quando il prodotto riappare di nuovo sulle Risorse del Computer.

2.2.1 Scaricare il file qui.
2.2.2 Aprire Risorse del Computer
2.2.3 Copiare il file firmware.frm sulla periferica ONmove 500.
2.2.4 Premere sul pulsante "Illuminazione" del prodotto per avviare l'aggiornamento. L'aggiornamento è terminato quando il prodotto riappare di nuovo sulle Risorse del Computer.

Adesso puoi usufruire delle ultime funzionalità dell'ONmove 500!

Qui di seguito l'elenco delle nuove funzionalità:

- Parametraggio di un allenamento frazionato semplice (tempo di riscaldamento, tempo d'azione, tempo di riposo, numero di serie frazionato).
- Pausa automatica del cronometro quando sei fermo
- Tempo automatico sul giro in base ad una distanza impostata.
- Avviso dello stato della batteria quasi scarica della cintura cardiofrequenzimetro - Correzioni grafiche minori
- Correzioni di bug minori