Voglio cancellare un profilo/effettuare il reset della bilancia
Per effettuare il reset della bilancia dovrà servirsi dei 3 pulsanti in cima al display.
  1. Accendi la bilancia con una piccola pressione fino a che non si accende il display;
  2. Tieni premuto il tasto in basso a sinistra;
  3. Premi velocemente (ogni mezzo secondo circa) per 4 volte il tasto in basso a destra e tienilo premuto l'ultima volta fino a che non appaiono i numeri sullo schermo. Rilascia il tasto.
  4. Premi simultaneamente i tasti a sinistra e al centro per circa 5 secondi.
Il display mostra tutti i caratteri e si spegne. A quel punto rilascia i tasti.
La bilancia è ora impostata nella sua configurazione originale. Gli 8 profili in memoria sono stati reimpostati.