COMMENT CONNECTER MES ÉCOUTEURS ONEAR 500 AU QUOTIDIEN ?

Une fois vos écouteurs et votre téléphone appairés l’un à l’autre, il suffit de vérifier que le bluetooth est activé sur votre téléphone. La petite icône bluetooth doit être visible sur la barre de statut tout en haut de l’écran du téléphone.

Ensuite allumez vos écouteurs et la lumière située sur l’écouteur droit doit passer en vert quasi instantanément.

Si la lumière reste bleu, cela signifie que les écouteurs n’ont pas pu se connecter au téléphone. Dans ce cas, rendez-vous dans le menu bluetooth de votre téléphone et cliquez sur ONEAR 500 dans la liste des appareils à proximité.