JE RENCONTRE DES COUPURES DE MUSIQUE. COMMENT LES ÉVITER ?

Nous avons apporté un soin particulier à la qualité de la réception bluetooth sur nos ONear 500 afin que vous n’ayez jamais de micro-coupure de la musique. Chaque produit est testé après sa fabrication dans une chambre spéciale qui permet de valider ses performances bluetooth. Si jamais vous rencontriez des micro-coupures, vérifiez que rien ne peut gêner le signal bluetooth autour de votre téléphone. Certaines coques de téléphones peuvent gêner le signal. Si vous mettez le téléphone dans votre poche, mettez plutôt l’écran vers l’extérieur et non vers votre corps.

Si malgré ces précautions les problèmes persistent, nous vous conseillons de porter le téléphone dans un brassard sur votre bras gauche. L’antenne bluetooth est située sur l’écouteur gauche.