COMMENT APPAIRER MES ÉCOUTEURS ONEAR 500 À MON SMARTPHONE ?

Pour que votre smartphone et vos écouteurs ONear 500 soient capables de se reconnaître et de se connecter automatiquement dès qu’ils sont à proximité, il est nécessaire de suivre quelques étapes pour les appairer l’un à l’autre.

Pour appairer vos écouteurs ONear 500 à votre téléphone, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Allumez vos écouteurs en appuyant 5 secondes sur le bouton lecture. La lumière située sur l’écouteur droit clignote en bleu.
  2. Allez dans les paramètres bluetooth du smartphone et activez le bluetooth. L’appareil “ONEAR 500” apparaît dans la liste des appareils bluetooth à proximité. Sélectionnez “ONEAR 500”.
  3. Un message "connecté" ou “oui” apparaît à côté du texte ONEAR 500 et la lumière des écouteurs s’allume en vert. Les écouteurs sont appairés avec le smartphone et prêts à fonctionner. Lancez la musique dans votre application musique habituelle.

Pour les prochaines utilisations, vous n'avez plus besoin de ré-appairer vos écouteurs, les écouteurs seront immédiatement détectés par le téléphone. Veillez à activer le bluetooth sur votre téléphone avant d’allumer les écouteurs.

Si vous ne voyez pas ONEAR 500 dans la liste de vos appareils, voici des explications possibles :

Si la lumière située sur l’écouteur droit passe en vert dès que vous les allumez : cela signifie que vos écouteurs se sont connectés à un autre téléphone. Dans ce cas, veillez à désactiver le bluetooth sur vos autres téléphones ou tablettes.

Si ONEAR 500 n'apparaît pas dans la liste des appareils à proximité alors que la lumière située sur l’écouteur droit clignote bien en bleu : nous vous conseillons de supprimer les appareils bluetooth que vous n’utilisez pas et de quitter le menu bluetooth puis de revenir dedans.