Comment fonctionne le compte Decathlon ?

Le compte Decathlon (également appelé "Geonaute Account") est un compte unique permettant de se connecter à l'ensemble des applications sportives de Decathlon. Il vous apporte la simplicité pour vous connecter à toutes les expériences sportives proposées par Decathlon.

Ce compte garanti également la sécurité et la confidentialité de vos données. Vous devez utiliser les même identifiants (email et mot de passe) pour vous connecter à chacune de ces applications.