Quel est le niveau de précision de mon ONcoach 100 en course à pied (en mode entrainement) ?

Le ONcoach 100 a été testé sur un échantillon de plus de 90 personnes pratiquant la marche et la course à pied à vitesse de confort.
L'erreur consatée sur le nombre de pas en course à pied est de +/- 3% pour 68%. Elle est supérieure" pour le reste des utilisateurs.
L'erreur consatée sur la distance en course à pied est de +/- 15% pour 68%. Elle est supérieure pour le reste des utilisateurs.

Pour améliorer la précision de la mesure de distance en course à pied, vous pouvez la calibrer depuis l'application dans le menu Mon ONcoach 100" / "Calibrer mon ONcoach 100".