Que faire lorsqu'on me demande un code PIN pour appairer ma ceinture ?

L'appairage d'une ceinture Bluetooth Smart sur un smartphone peut s'effectuer de deux manières différentes : Soit via les réglages de votre smartphone (le téléphone vous demande alors un code pin), soit directement via une application compatible.

Chez Geonaute, nous préconisons à nos utilisateurs d'appairer directement leurs ceintures en respectant cette procédure (via application smartphone) :

1. Utilisez l'une des applications compatibles (Voir Compatibilité Bluetooth)

2. Comme indiqué sur les images suivantes, l'application gère elle-même l'apparaige de la ceinture.