Comment appairer mes écouteurs ONear Bluetooth à mon smartphone ?

Pour appairer vos écouteurs ONear Bluetooth à votre téléphone, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Ecouteur éteint : appui long sur bouton ON/OFF 6 secondes.

2. Les LED Blanches et rouges clignotent doucement : vos écouteurs sont en mode détection.

3. Aller dans les paramètres bluetooth du smartphone : activer le bluetooth, sélectionner GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE

4. Un message "connecté" apparait à côté du texte "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE" : Les écouteurs sont appairés avec le smartphone. Pour une prochaine utilisation vous n'avez plus besoin de ré-appairer votre produit, les écouteurs seront immédiatement détectés.