Comment transférer mon historique Geonaute Software sur Decathlon Coach?

Annonce : Le logiciel Geonaute historic transfer cessera de fonctionner à partir du 04/09/2017.

Vous utilisez ou utilisiez le logiciel Geonaute Software, logiciel de Geonaute qui permettait de visualiser et d’analyser ses séances sportives avec des produits tels que les Keymaze 500 et 700.

Nous avons développé un logiciel, Geonaute historic transfer qui vous permettra de transférer votre historique Geonaute Software vers votre compte Decathlon Coach. Vous pourrez ensuite consulter, analyser et partager l'ensemble de vos activités sur Decathlon Coach. (Votre historique ne sera pas supprimé de Geonaute Software)

Comment transférer mon historique ?

1.)  Téléchargez le logiciel Geonaute Historic Transfer:

2.)  Installez le logiciel

3.)  Démarrez le logiciel

4.)  Connectez-vous avec votre compte Decathlon Coach

5.)  Le logiciel recherche automatiquement votre historique

6.)  Sélectionnez les sports Decathlon Coach correspondants à vos catégories Geonaute Software

7.)  Le logiciel transfert automatiquement votre historique.

8.)  Decathlon Coach traite votre historique et vous envoie un mail dès que le traitement est terminé : vos activités sont disponibles sur Decathlon Coach.

ATTENTION:

Si vous utilisez Windows 8 ou une version supérieure, un message d'alerte "SmartScreen" pourrait s'afficher. Cliquez alors sur "Informations Complémentaires" puis sur "Executer quand même" ou directement sur "Executer quand même". Le logiciel n'est en aucun cas dangereux pour votre ordinateur.

Seules vos séances présentes sur Geonaute Software au moment du transfert seront mises dans Decathlon Coach. (il n’y a pas de synchronisation automatique).

Votre historique ne sera pas supprimé de Geonaute Software.

Il se pourrait que certaines séances ne soient pas transférées, cela peut être dû à de nombreux facteurs (produits très anciens, séances défectueuses,...) et nous ne serons malheureusement pas en mesure de les récupérer.

La recherche de votre historique peut prendre plusieurs minutes suivant la quantité de données et les performances de votre ordinateur.

Le temps de transfert de votre historique dépend du nombre de séances a transférer. Celui-ci peut prendre entre 1 minute et 2 heures.

Si vous aviez déjà transféré certaines de vos séances Geonaute Software dans Decathlon Coach, il est possible que cette séance soit dupliquée.