Comment effacer les séances de mon produit ?

Pour supprimer vos données sur votre produit :

  1. Allumez votre produit
  2. Appuyez sur le bouton "Mode" deux fois pour arriver sur le menu
  3. Sélectionnez "SPORT RECORDS"
  4. Selectionnez "DELETE ALL"
  5. Sélectionnez "OK" pour confirmer.


Toutes vos données sportives sont alors supprimées.

Derniere mise a jour:
internautes sur ont trouvé cette réponse utile
CET ARTICLE VOUS A-T-IL ÉTÉ UTILE ?
OUI
NON
NOUS CONTACTER
VOUS PREFEREZ NOUS CONTACTER DIRECTEMENT?
POSEZ-NOUS VOTRE QUESTION