Je n'arrive pas à transférer mes données du produit vers Geonaute Software. Que dois-je faire ?

1. Assurez-vous de bien disposer de la dernière version du logiciel Geonaute Software.

2. Si le problème persiste, réinstallez manuellement les pilotes du produit :

2.1 Sur votre ordinateur, allez dans Panneau de Configuration, onglet Système puis ouvrez le Gestionnaire de Périphérique.

2.2 Ouvrez l'onglet Ports (COM & LPT) & faîtes un clic droit sur "Prolific USB-to-Serial Comm Port" correspondant à votre produit & sélectionnez Désinstaller. Votre produit n'est alors plus reconnu.

2.3 Débranchez & rebranchez votre produit, les pilotes se réinstalleront automatiquement par l'affichage de la pop-up suivante :

2.4 Vérifiez ainsi que le produit est bien reconnu dans le Gestionnaire de Périphériques.

3. Si vous rencontrez toujours un problème, nous vous invitons à contacter directement l'un de nos techniciens du support via la page "Contact" en bas de ce site.