Comment améliorer la réception de ma fréquence cardiaque par mon téléphone ?

Si la recherche du signal cardio s'avère longue ou si les valeurs semblent incohérentes :

1. Vérifiez que votre ceinture est correctement positionnée sur votre torse. Vérifiez également qu'elle est placée à l'endroit.
  2. Assurez-vous d'avoir bien humidifié les capteurs de votre ceinture.
  3. Le signal cardio peut être altéré par les perturbations électromagnétiques (ligne haute tension, chemin de fer, ordinateurs etc.). Assurez-vous de vous tenir éloigné de ce type de perturbations lors de l'utilisation de votre cardiofréquencemètre
  4. Vérifiez que la pile est encore bien chargée.