A quelle température ma montre ONgo UP 600 est elle résistante ?

La montre ONgo Up 600 est conçue pour une utilisation de -10°C à +60°C.

En dessous de -10°C, les cristaux liquides de tous les écrans LCD commencent à se solidifier. Cela s'exprime par un temps de réaction de la montre beaucoup plus long et un contraste de l'écran fortement diminué. Plus la température est basse, plus le phénomène s'accentue.