Qu'est ce que le FastFix & comment savoir si ce dernier est à jour ?

La technologie FastFix permet de capter le signal satellite plus rapidement par votre montre. Vous pouvez ainsi démarrer votre activité sans attendre.

Concrètement, le fastfix permet de capter les éphémérides des satellites. Sachez que ces éphémérides sont valables 7 jours. Ainsi, pour bénéficier de la technologie FastFix en continu, vous devez mettre à jour le FastFix de votre produit tous les 7 jours en synchronisant votre ONmove 200 avec le logiciel ONconnect. Autrement, le temps pour capter le signal satellite sera plus long.
Pour télécharger le logiciel ONconnect, rendez-vous sur start.geonaute.com

Pour savoir si le FastFix est à jour sur votre montre, rendez-vous dans le menu, Réglages > About > FastFix. Une indication vous signale si le FastFix est à jour ou non.

Si vous ne souhaitez pas être contraint par ce délai de 7 jours, vous pouvez réaliser la mise à jour manuelle de la manière suivante :

1. Branchez votre ONmove 200 à votre ordinateur
  2. Accédez au Poste de Travail
  3. Supprimez le fichier ONCONNECT.JSON
  4. Lancez ONconnect pour y voir l'information de mise à jour du FastFix
  5. Débranchez votre produit afin que la mise à jour du FastFix s'effectue