J'ai un message "Connexion Internet interrompue" ou "Serveur Decathlon Coach indisponible" sur ONconnect.

Il peut arriver que nos serveurs soient temporairement surchargés et que le message suivant apparaisse lors de votre identification sur ONconnect :

Dans ce cas, veuillez suivre les recommandations suivantes :

1. Tenter la manipulation quelques heures plus tard (en cas de surcharge serveur temporaire)
  2. Si vous utilisez un proxy, désactiver ce dernier en allant dans les paramètres de votre navigateur & retenter de vous connecter sur ONconnect
  3. Brancher votre ordinateur à l'aide d'un câble Ethernet