Je n'arrive pas à installer ONconnect sur Mac OS

Si le message suivant apparaît après avoir téléchargé ONconnect sur Mac OS :

Merci de suivre les consignes suivants :

1. Cliquer sur
  2. Cliquer sur le lien Ouvrir la sous-fenêtre Général des préférences Sécurité et confidentialité

3. Cliquer sur le cadenas

4. Entrer vos identifiants Mac OSX puis cliquer sur Déverrouiller

5. Selectionner N’importe où, puis confirmer en cliquant sur le bouton Autoriser depuis n’importe où

6. Cliquer sur le cadenas

Vous pouvez désormais installer & utiliser ONconnect sans souci.