Le message "XULRunner ne répond pas" s'affiche & je n'arrive pas à ouvrir ONconnect.

Le logiciel ONconnect utilise XUL Runner (Source Wikipedia).

Si un message d'erreur s'affiche, veuillez réinstaller ONconnect tout en vérifiant que l'installation de XUL Runner soit bien réalisée :

En cas d'échec, sachez que le navigateur Mozilla Firefox inclut également l'installation de XULRunner, nous vous invitons alors à télécharger et installer Mozilla Firefox.

Toutefois, nous comprenons qu'installer un navigateur supplémentaire puisse vous paraître contraignant, mais nous préférons vous livrer cette astuce plutôt que de ne pas vous accompagner.