Que faire si je ne retrouve pas ma séance ?

Le plupart du temps, ce problème est dû à 2 causes principales.

1. La date sur votre produit est peut-être mal réglée :

Il peut arriver que la date paramétrée sur votre produit se réinitialise au réglage usine. Votre produit peut alors se retrouver réglé en 2011 ou 2012, etc.

Si c'est le cas, regardez la date enregistrée dans le menu "paramètres" de votre produit. Retournez sur decathloncoach.com et allez sur la page "Activités". Cliquez sur "filtrer mes séances" au-dessus de la frise.

Sélectionnez la période correspondant à la date paramétrée dans votre produit et cliquez sur "valider".

Votre séance doit s'afficher dans la frise. Modifiez la date avec le bouton "édition" en forme de stylo à côté du titre de la séance (confirmez le sport puis modifiez la date).

Une fois la procédure réalisée, retournez dans le menu de réglage du produit et rentrez la date du jour.

2. Le logiciel ONconnect et votre navigateur web sont peut-être connectés à des comptes utilisateurs différents :

Si vous êtes plusieurs utilisateurs à utiliser decathloncoach.com sur votre ordinateur, il est possible que le logiciel ONconnect ou votre navigateur web soit automatiquement connectés au compte de l'autre utilisateur.

Sur ONconnect, vérifiez le nom indiqué sur la page de profil. Si ce n'est pas le vôtre, cliquez sur déconnexion et identifiez-vous avec vos email et mot de passe.

Sur votre navigateur, rendez-vous sur decathloncoach.com. Vérifiez qu'il s'agit bien de votre nom en haut à droite de la page. Autrement cliquez sur le prénom, puis sur déconnexion et connectez-vous à nouveau avec vos identifiants.

3. La séance date d'il y a plus de 6 mois

La frise ne charge que 6 mois d'activité de sorte à ce que la page se charge rapidement. Pour voir les activités plus anciennes vous devez cliquer sur le bouton "Filtrer mes séances" situé au-dessus de la frise.

Un bandeau se déplie alors. Vous pouvez maintenant sélectionner la période pour laquelle vous voulez voir vos séances sur la frise.

Si vous n'arrivez toujours pas à voir vos séances, contactez notre équipe support.