Comment fonctionne le mode TIME LAPSE ?

Le TIME LAPSE est une technique qui consiste à créer une vidéo à partir d'une grande quantité de photos prises d'un même endroit et à un intervalle de temps précis de quelques secondes à quelques minutes.

Par exemple, si vous effectuez un time lapse avec 10 secondes entre chaque photo et une autonomie de la batterie de trois heures. Vous pourrez réaliser un film d’une durée 36 secondes avec 30 images par seconde.