Comment appairer la télécommande avec la caméra ?

Pour appairer la télécommande à la caméra :

• Allumer la caméra
  • Menu : paramètres généraux
  • Télécommande : ON

Sur la télécommande :

- Faire un appui court sur les deux boutons rouge et gris en même temps.

Votre télécommande est appairée.

Pour utiliser votre télécommande, sortez du mode appairage en cliquant sur n'importe quel bouton de la télécommande. Pour pouvoir utiliser le mode pause depuis la télécommande, pensez à l'activer sur la caméra.

Il est possible d’utiliser à la fois la télécommande et l’application G-EYE Connect pour contrôler la caméra à distance.