Je n'arrive plus à télécharger mes données sur ONconnect avec Windows 10

Suite à la dernière mise à jour Windows 10 “Creator Update” proposée par Microsoft, de nombreux périphériques (disque dur, montre, ...) ne se connectent plus par USB. Nos produits OnMove 100/120/200/220/500 sont concernés par ce dysfonctionnement.

Nous sommes en attente d’informations de la part de Microsoft et vous tiendrons informés dès qu’une mise à jour de Windows 10 sera disponible.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés et nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.